| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

点时文化传媒(北京)有限公司

江西消防展

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:付瑞晓
  • 电话:13621344054
  • 手机:13621344054
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2019智慧消防高峰论坛|智慧消防展览会|智慧消防产业对接会
2019智慧消防高峰论坛|智慧消防展览会|智慧消防产业对接会
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:972019智慧消防高峰论坛|智慧消防展览会|智慧消防产业对接会 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 16:42
详细信息

2019智慧消防高峰论坛|2019智慧消防展览会|智慧消防产业对接会

关于举办“2019中国.江西国际智慧消防高峰论坛

的通知

各智慧消防相关单位:

智慧消防作为引领消防未来发展方向的有效举措,迎来了前所未有的发展机遇。特别是随着新兴技术的迅猛发展,特别是无线传感技术和通信技术的发展与整合,智慧消防领域的变化日新月异。近几年,各地智慧消防建设如火如荼,行动初见成效

近日,江西省推进新一代宽带无线移动通信网国家科技重大专项成果转移转化试点示范工作领导小组(下称“省03专项领导小组”)下发了《关于加快推进“智赣119”消防物联网建设应用的实施意见》(下称《意见》),这标志着“智赣119”消防物联网建设正式启动。

江西省加快推进“智赣119”消防物联网建设,运用信息化技术搭建智慧消防物联网远程监控系统,为老旧高层建筑、学生员工宿舍、集贸市场、寻租房、三合一场所、九小场所等各种场景进行消防物联网升级,时代机遇不容错过。

消防器材物联网建设,实现了消防站、消防水源、位置信息、消防站等各类消防设施大数据共享共用,实现在全国范围内,不管是消防设施的硬件管理,日常维护,或是火情救援,都能够快速提供详尽的消防大数据,实现数据共享共用,优化资源配置。

江西省智慧消防建设采用“政府+市场”模式,全面推动智慧消防建设,实现试点规模化应用,这是时代带来的巨大机遇,是不可错过的好机遇。

因此,为了进一步推动全省的消防事业发展,顺应地方大力推进消防安全建设的要求,加强消防应急救援力量建设及装备配备,满足了企业进军区域市场的战略需求。CJFE2019中国(江西)国际消防安全与应急救援展览会。将于2019年12月12-14日在南昌绿地国际博览中心举办。得到了各级主管部门的高度关注和大力支持。展会以“智慧消防 平安江西”为主题,预计展出面积将达20,000平方米,专业采购商达30,000多人次。同期举办 “应急逃生模拟”、“消防救援安全馆”、“大型消防公益活动”等活动,切身了解消防应急产品的科技水平,进一步提升和增强全民消防安全意识。同时“2019江西省智慧消防高峰论坛”“2019江西智慧消防产业对接会”众多行业大咖围绕活动主题深度解析国家政策与行业规划,探讨市场发展方面的机遇与挑战,指明行业发展方向,剖析智慧消防在智慧城市与消防安全建设方面的应用等。

让品牌绽放,让全国注目

360名企+20000平米展出面积

期待于您相聚在商机无限的中国江西!

大会详情咨询组委会办公室付瑞晓:13621344054(同微信)

 

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺