| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

点时文化传媒(北京)有限公司

江西消防展

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:付瑞晓
  • 电话:13621344054
  • 手机:13621344054
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 探访江西智慧消防物联网发展之路-2019江西消防展
探访江西智慧消防物联网发展之路-2019江西消防展
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:110探访江西智慧消防物联网发展之路-2019江西消防展 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 16:47
详细信息

探访江西智慧消防物联网发展之路-2019江西消防展 

2019江西消防展|2019南昌消防展|2019中国消防展|2019中部消防展|2019江西智慧消防展

 

消防安全是公共安全管理的一项重要内容,是促进经济发展,维护社会稳定的重要组成部分,直接关系到国家和人民生命财产安全,关系到改革、发展、稳定的大局,关系到广大人民群众的根本利益。      

消防行业的发展水平是国民经济和社会发达程度的重要标志。随着经济增长对消防体系建设的持续投入,消防产品的需求亦不断扩大。全国各地“平安城市”、“智慧城市”、“科技消防”建设如火如荼地展开,各级政府对消防的重视程度不断提高,消防监管体系逐步完善,社会公众安全意识的提高,都为消防行业的发展创造了有利条件,消防产业面临良好的发展机遇。

江西省对于消防应急救援工作、消防救援队伍的装备建设、硬实力建设 高度重视。仅2018年各项救援经费的增长幅度与往年相比增长了30%。同时,加快推进消防队站、装备、智慧消防、应急通讯等各项建设,使全省综合救援的基础设施、硬件保障水平得到了进一步的提高。结合江西省快速推进的城镇化建设,明确了“五个纳入”,一是将消防专项规划纳入城乡发展总体规划;二是纳入城市控制性详细规划;三是纳入经济社会发展规划;四是纳入政府年度责任目标;五是纳入政府年度重点项目建设名录。确保我们队站建设规划能够随着城镇化的推进,同步的落地落实,确保我们城市化建设过程当中,整个城市的功能能够完善。

为了进一步推动全省的消防事业发展,顺应地方大力推进消防安全建设的要求,加强消防应急救援力量建设及装备配备,满足了企业进军区域市场的战略需求。CJFE2019中国(江西)国际消防安全与应急救援展览会。将于2019年12月12-14日在南昌绿地国际博览中心举办。得到了各级主管部门的高度关注和大力支持。展会以“智慧消防 平安江西”为主题,预计展出面积将达20,000平方米,专业采购商达30,000多人次。同期举办 “应急逃生模拟”、“消防救援安全馆”、“大型消防公益活动”等活动,切身了解消防应急产品的科技水平,进一步提升和增强全民消防安全意识。同时“2019江西省智慧消防高峰论坛”众多行业大咖围绕活动主题深度解析国家政策与行业规划,探讨市场发展方面的机遇与挑战,指明行业发展方向,剖析智慧消防在智慧城市与消防安全建设方面的应用等。

江西电视台、南昌电视台、江西日报、新华网、人民网、中国网、中国财经网、新浪、搜狐、网易、腾讯、凤凰网、中国消防网、消防百事通、消防中国网、慧聪消防网、消防界、应安网等200余家专业媒体以不同形式对本次展会进行了全方位、深层次的宣传报道。

期待我们相聚在商机无限的中国江西!

大会组委会:点时文化传媒(北京)有限公司

 系 人:付瑞晓13621344054(同微信)     

    箱:1400681936@qq.com 

 

 

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺