| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

点时文化传媒(北京)有限公司

江西消防展

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:付瑞晓
  • 电话:13621344054
  • 手机:13621344054
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2019江西消防展助力企业抢占市场-智慧消防引发行业变革
2019江西消防展助力企业抢占市场-智慧消防引发行业变革
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:892019江西消防展助力企业抢占市场-智慧消防引发行业变革 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 16:59
详细信息

2019江西消防展助力企业抢占市场-智慧消防引发行业变革

摘要:随着各地智慧城市建设进程的加快,传统消防无法满足智慧城市的消防需求,充分利用物联网技术来满足火灾防控“自动化”需求的智慧消防应运而生。智慧消防建设得到了上至国家、下至各地方、各部门的高度重视和支持。CJFE2019江西消防展在向全社会推广和宣传先进智慧消防技术及产品,搭建科研成果转化和技术交流平台的同时,助力企业抢占市场。(CJFE立足江西,辐射浙江、福建、广东、湖北、湖南、安徽 消防展会)


消防安全建设关乎每一个人。对于智慧城市建设来说,消防安全建设更是重中之重。如何构建智能化消防安全体系,使之契合智慧城市发展,是城市管理者必须要思考的问题。智慧消防,堪称智慧城市的心脏。

随着各地智慧城市建设进程的加快,火灾防控压力不断加大,传统消防措施的弊端逐渐显现,无法很好地满足当下智慧城市的消防需求,消防工作亟待进一步更新换代,因此利用物联网技术来满足火灾防控“自动化”需求的智慧消防应运而生。物联网、大数据等智能“因子”的注入,让消防行业绽放出新的生命力。借助无人机,消防部队可以突破时间和地点的局限,灵活侦察火灾现场,为指挥员决策提供详尽的现场情况;借助云平台,消防部队可以对城市消防设备进行实时感知和智能化管理,能实时采集城市火灾报警控制器的运行状态信息;借助大数据,消防部队能汇聚人流密度、城市交通等数据,对城市区域火灾风险进行综合评估,从而实现事前预警。


为了进一步推动全省的消防事业发展,顺应地方大力推进消防安全建设的要求,加强消防应急救援力量建设及装备配备,满足了企业进**域市场的战略需求。CJFE2019中国(江西)国际消防安全与应急救援展览会。将于2019年12月12-14日在南昌绿地国际博览中心举办。得到了各级主管部门的高度关注和大力支持。展会以“智慧消防 平安江西”为主题,预计展出面积将达20,000平方米,专业采购商达30,000多人次。同期举办 “应急逃生模拟”、“消防救援安全馆”、“大型消防公益活动”等活动,切身了解消防应急产品的科技水平,进一步提升和增强全民消防安全意识。同时“2019江西省智慧消防高峰论坛”众多行业大咖围绕活动主题深度解析国家政策与行业规划,探讨市场发展方面的机遇与挑战,指明行业发展方向,剖析智慧消防在智慧城市与消防安全建设方面的应用等。

展望2019CJFE江西消防展将准确把握市场脉搏,引导行业潮流,推动产业升级,助力企业抢占市场高地。

详情联络组委会:010-86483170-810 付女士:13621344054


0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺