| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

点时文化传媒(北京)有限公司

江西消防展

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:付瑞晓
  • 电话:13621344054
  • 手机:13621344054
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2019年江西智慧消防展|智慧消防高峰论坛
2019年江西智慧消防展|智慧消防高峰论坛
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:952019年江西智慧消防展|智慧消防高峰论坛 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 16:52
详细信息

2019年江西智慧消防展|智慧消防高峰论坛

当前,我国消防安全事业已全面迎来历史性发展机遇。2018年4月16日应急管理部挂牌,11月9日,国家主席习近平向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词。2019年3月5日,十三届全国人大二次会议在人民大会堂开幕,关于应急与消防,李克强总理在政府工作报告中提出了“健全国家应急体系,提高防灾减灾救灾能力”、“优化消防执法方式”等相关工作内容。3月19日,习近平主持召开中央全面深化改革委员会第七次会议,审议通过了《关于深化消防执法改革的意见》。消防领域改革已经进入深水区和关键环节。3月14日,国务院办公厅印发《国务院办公厅关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》,对建设工程项目的消防审批做出了重大调整。



为积极配合国家平安建设,推动消防产业发展、科技创新及国际合作,助力企业加快华东地区市场战略布局,进一步加强消防安全教育,普及消防安全知识,提高消防高新技术产品的应用水平。点时文化传媒(北京)有限公司将联合江西省消防协会、江西省物联网行业协会等多家单位于20191212-14日在南昌绿地国际博览中心举办“2019中国江西国际消防安全应急救援展览会,展会由点时文化传媒(北京)有限公司具体承办。预计将有国内外的300多家品牌企业携最先进的消防、应急救援产品展出,展出面积将达20,000平方米,专业采购商达30,000多人次。



全方位多角度 无缝宣传

江西电视台、南昌电视台、江西日报、新华网、人民网、中国网、中国财经网、新浪、搜狐、网易、腾讯、凤凰网、中国消防网、消防百事通、消防中国网、慧聪消防网、消防界、应安网等200余家专业媒体以不同形式对本次展会进行了全方位、深层次的宣传报道。

² 整合各界资源优势,为您带来收益的最大化!!!

期待我们相聚在商机无限的中国江西!

大会组委会负责人付瑞晓:13621344054(同微信)


0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺